首 页 | 新闻动态 |  政策法规  |  项目交流  |  人才交流  |  国际培训  |  留学移民  |  专家管理  |  关于我们  |  英文站点 

  当前位置:首页 >> 关于我们 

 

 
 
 

关于我们

2008-05-06

 
 

  中国国际人才市场天津滨海市场经国家外专局批准,于2007年1月30日正式成立,其职能包括:外国专家来华工作许可业务的受理;聘请外国专家单位资格认可业务的受理;《外国专家证》申请、延期以及变更等相关业务的受理;办理留学生工作关系接转(工作派遣)和落户;办理《留学回国人员证书》;办理长期签证及居留证;为留学人员办理国(境)外学历学位认证;出国留学人员档案保存与管理工作。
  滨海国际人才市场的宗旨:为海外人才智力资源和环渤海地区的用人单位供需双方建立沟通和交流的平台,促进海外人才中介业务的发展和国际国内人才的合理流动、合理配置,为滨海新区的进一步开发开放服务。

  滨海国际人才市场的目标:

  1、构建滨海新区海外人才聚集交流平台,强化滨海新区对环渤海地区国际人才交流的辐射和带动作用;
  2、创新海外人才工作机制、完善海外人才服务体系;
  3、通过政策引导实现国际人才市场多样化、功能细分化、服务专业化。

 

 

 

中国国际人才市场 天津滨海市场 邮编:300457  企业入口

地址:天津开发区第三大街40号档案馆7楼   电话:+86-022-25203396/25203395 Fax:+86-022-25203393

电子邮件:
zhangting@tedahr.com