首 页 | 新闻动态 |  政策法规  |  项目交流  |  人才交流  |  国际培训  |  留学移民  |  专家管理  |  关于我们  |  英文站点 

  当前位置:首页 >> 主页-项目交流 

 

 
 
 

制造生态清洁的生物燃料

2008-12-1 0:00:00

   根据美国酒精燃料研究委员会的标准,含有1015%乙醇的汽油符合汽车用油标准。

   实验证明,添加10%的乙醇可以减少25%的碳氢化合物排放量,平均减少38%的氮氧化物和一氧化碳的排放量。

   研制成的生态生物汽油是和传统AN-929598汽油的混合物,在不改变内燃机结构的情况下就可以使用。推荐使用的浓度为:甲基醇1012%,乙醇1025%,醚和重乙醇5-25%,表面活性物质0.1--0.5%。准确的配方比例取决于运行的温度条件和市场价格。

   使用生物汽油可以增加废气中的生态成份,能够使汽车废气有毒气体芳香碳氢化合物(CnH2m)的含量降低到40%

   生物燃料具有充分燃烧的特点,燃烧时只需少量空气。

 

 

中国国际人才市场 天津滨海市场 邮编:300457  企业入口

地址:天津开发区第三大街40号档案馆7楼   电话:+86-022-25203396/25203395 Fax:+86-022-25203393

电子邮件:
zhangting@tedahr.com