首 页 | 新闻动态 |  政策法规  |  项目交流  |  人才交流  |  国际培训  |  留学移民  |  专家管理  |  关于我们  |  英文站点 

  当前位置:首页 >> 主页-项目交流 

 

 
 
 

微粒水油乳化液的加工工艺

2008-12-1 0:00:00

   世界动力领域完全依靠燃料乳胶,如重油和石油余渣作为火力发电厂的燃料。

   火力发电厂和锅炉房使用微粒水油乳化液,可节省重油。在这种情况下锅炉设备需要适应,几个月内可以收回费用。

   使用乳胶形式的注水液体燃料(湿度达到30%,经济合理,因为笨重而庞大的蒸发装置和分离机等已没有必要。

   微粒水油乳化液是含氧可燃烧液体。它能充分燃烧,可以降低有害气体排放量:一氧化氮14%;二氧化硫20%;一氧化碳50%;并可降低氧化钠、氮和硫氧化物的腐蚀。使用重油时,产生硫的化合物严重腐蚀设备并污染大气,而使用微粒水油乳化液可以解决这个问题。另外使用水油乳化液,还可以减少降低烟气温度的鼓风。

   该设备完全达到自动化生产和安全防爆生产条件。生产率可达到40吨微粒水油乳化液/小时。

 

 

中国国际人才市场 天津滨海市场 邮编:300457  企业入口

地址:天津开发区第三大街40号档案馆7楼   电话:+86-022-25203396/25203395 Fax:+86-022-25203393

电子邮件:
zhangting@tedahr.com