首 页 | 新闻动态 |  政策法规  |  项目交流  |  人才交流  |  国际培训  |  留学移民  |  专家管理  |  关于我们  |  英文站点 

  当前位置:首页 >> 主页 >> 图片新闻 

 

 
 
 

开发区召开京津留学人员创业园对接交流会

2014-04-25

425日,开发区召开了京津留学人员创业园对接交流会。市人力社保局、开发区管委会、市外专局、开发区人力社保局、天津国际生物医药联合研究院、天津泰达国际创业中心、北京海外学人中心以及北京中关村留学人员创业园在内的32家留创园的负责同志参加了活动。

活动中,开发区介绍了区域整体发展、人才开发情况以及创业园区的建设管理经验和相关政策,各园区间也开展了交流互动活动。随后,北京留创园负责人一行在天津国际生物医药联合研究院进行了实地参观。

通过本次活动,天津泰达国际创业中心和天津国际生物医药联合研究院分别与北京理工大学留学人员创业园和北京中关村生命科学园留学人员创业园签署了合作协议,缔结友好协作单位,将在日后建立联谊互访制度,搭建合作交流平台,促成园区协同发展。

此次活动积极推动京津冀协同发展,促进了京津两地留创园的交流与合作,互补性强,合作开发潜力巨大。为实现首都人才资源优势与我市开发开放的战略优势互补,推动我区留创园建设,实现共同发展奠定了坚实的基础。

 

 

中国国际人才市场 天津滨海市场 邮编:300457  企业入口

地址:天津开发区第三大街40号档案馆7楼   电话:+86-022-25203396/25203395 Fax:+86-022-25203393

电子邮件:
zhangting@tedahr.com