首 页 | 新闻动态 |  政策法规  |  项目交流  |  人才交流  |  国际培训  |  留学移民  |  专家管理  |  关于我们  |  英文站点 

  当前位置:首页 >> 主页 >> 图片新闻 

 

 
 
 

开发区举办天津市海外人才协作机构负责人泰达行活动

2014-06-13

59日,开发区邀请来自美国、英国、新加坡等10个国家的我市海外引智引才协作机构负责人到区内进行参观考察,并与我区重点创业平台和用人单位开展对接洽谈合作。

通过本次活动,搭建了我区海外引智引才交流平台,向海外展示了开发区的整体优势,为更好的吸引海外高层次人才来我区创业、就业,寻找优秀海外专家,拓展项目合作渠道打下了坚实的基础。

海外引智引才协作机构负责人一行先后参观了滨海新区规划展、京津互联主题活动中心和天津市斯芬克斯药物研发有限公司。通过洽谈,多家海外引智引才协作机构与天津市斯芬克斯药物研发有限公司达成初步合作意向,将就其成功的创业模式向海外进行推广宣传,并寻找优秀项目进行资助与合作。同时,天津泰达国际创业中心和天津国际生物医药联合研究院也就引进海外高层次留学人员创业与海外引智引才协作机构进行了深入的交流。

 

 

中国国际人才市场 天津滨海市场 邮编:300457  企业入口

地址:天津开发区第三大街40号档案馆7楼   电话:+86-022-25203396/25203395 Fax:+86-022-25203393

电子邮件:
zhangting@tedahr.com