首 页 | 新闻动态 |  政策法规  |  项目交流  |  人才交流  |  国际培训  |  留学移民  |  专家管理  |  关于我们  |  英文站点 

  当前位置:首页 >> 主页 >> 图片新闻 

 

 
 
 

开发区举办2013年服务外籍人员及港澳台胞现场咨询会

2013-04-25

3月22日,2013年服务外籍人员及港澳台胞现场咨询会在开发区举行。开发区(南港工业区)管委会高级顾问李勇、市外办副主任赵剑岭、滨海新区商务委主任徐大彤、泰达控股公司副总经理许立凡等出席了活动。

活动邀请了天津市、滨海新区及开发区的21家涉及对外工作及服务外国人与港澳台同胞的机构在现场设置咨询台,介绍其部门职能和工作内容,并现场解答外籍友人及港澳台胞的相关问题。来自美国、法国、德国、日本、韩国、香港、台湾等10余个国家和地区的100多名外籍友人及港澳台胞参加了此次现场咨询会。

咨询会上,市外专局、市公安出入境管理局、公安开发分局、开发区海关等部门详细介绍了本部门职能,及其为外籍人士及港澳台胞提供的相关服务。各部门咨询台的工作人员也对大家提出的各种问题热情地予以解答。

据了解,截至目前,天津开发区有来自61个国家和地区的5000余家外资企业,有来自30多个国家及港澳台地区的3000多名国际友人在这里工作和生活。此次活动旨在落实天津市及滨海新区“促发展、惠民生、上水平”活动的要求,最大限度为外籍人士及港澳台胞提供优质高效的服务以及便利的生活工作条件,通过面对面解答疑问的方式真正将服务落到实处。

 

 

中国国际人才市场 天津滨海市场 邮编:300457  企业入口

地址:天津开发区第三大街40号档案馆7楼   电话:+86-022-25203396/25203395 Fax:+86-022-25203393

电子邮件:
zhangting@tedahr.com